Come posso riscuotere il credito accumulato con il Programma di Affiliazione?

Cliccando sul tasto “Guadagna” nel menù sulla sinistra, trovi la tab “Richiesta Pagamento” in cui puoi richiedere la riscossione del credito maturato con il Programma Di Affiliazione. La soglia minima per tale richiesta è pari ad €50,00.

Potrai scegliere la somma che desideri riscuotere (se l’intera somma o una parte di essa), successivamente potrai indicare la modalità di pagamento e, in ultimo, caricare la ricevuta del pagamento effettuato.

• affiliazione, guadagna