Come faccio ad acquistare un servizio dalla mia area clienti?

Puoi acquistare un nuovo servizio dalla tua area clienti in diversi modi:

1- nella Dashboard della tua Area Clienti, clicca sul tasto Carrello,

carrello

verrai reindirizzato in una schermata dalla quale potrai scegliere il servizio da acquistare tra Hosting, Cloud e Server.

sezionecarrello

2- dalla tua area clienti, se hai già in mente quale servizio acquistare, potrai cliccare sul relativo pulsante nella Dashboard in blu sulla sinistra (Hosting, Domini, Pec, Cloud etc) e successivamente selezionare la voce Aggiungi Hosting, Aggiungi Dominio etc.

• carrello, acquisto