Come effettuo il login ed il logout dalla mia area clienti?

Puoi accedere direttamente alla tua area clienti visitando il nostro sito  https://www.netsons.com e cliccando in alto a destra sul tasto “Accedi”.

login

Successivamente sarà sufficiente inserire email e password da te indicate in fase di registrazione.

Se non ricordi la password di accesso puoi seguire le indicazioni di questa guida per recuperarle: https://www.netsons.com/manage/knowledgebase/374

Per effettuare il logout, ovvero chiudere la sessione, ti basterà selezionare il tasto in alto a destra in cui è presente il tuo nome e cliccare sul tasto Logout.

logout

• area clienti, accesso, login, logout