La chat sul sito web www.netsons.com è il canale più immediato per ottenere un contatto veloce e diretto con i reparti di assistenza e richiedere informazioni commerciali, amministrative o relative alla gestione del tuo dominio.

Puoi utilizzarla, ad esempio, per ottenere informazioni rapide sui costi di un servizio o sul trasferimento del tuo sito da un altro provider.

Siamo a tua disposizione per risponderti via chat in tempo reale durante gli orari di apertura degli uffici dal lunedì al venerdì, dalle ore 09:00 alle 13:00 e dalle 14:30 alle 18:30, esclusi i festivi.

Durante i giorni e gli orari di chiusura, se ci invii il tuo messaggio attraverso la chat, verrà genereta automaticamente una richiesta che sarà lavorata il prima possibile dal nostro personale alla riapertura degli uffici. Un po' di pazienza, e avrai risposta appena torneremo disponibili!

Per utilizzare la chat del supporto Netsons, vai su www.netsons.com e clicca sull’icona posta in basso a destra, come mostrato in figura. Il servizio è disponibile sia nella versione desktop che mobile.

Una volta aperta la finestra della chat, inserisci il tuo nome e un indirizzo email (se sei già nostro cliente, utilizza lo stesso indirizzo di posta elettronica con il quale accedi alla tua Area Clienti Netsons). L’inserimento di questi dati non ti autenticherà all’interno del sito, ma servirà a noi come riferimento per poter rispondere alla tua richiesta.

Scegli il dipartimento da contattare in base alla tua richiesta. Accanto alle voci, ti verrà indicata la disponibilità (con il puntino verde) o meno (puntino rosso) di un operatore che ti risponderà in tempo reale.

Infine, scrivi il tuo messaggio ed invialo cliccando Avvia Chat in basso a destra.

A questo punto dovrai solo attendere la risposta di un operatore, che si metterà subito in contatto con te.

Ti ricordiamo che la chat ha una funzione di primo contatto per le domande di natura commerciale, amministrativa e inerenti la gestione dei domini.

Per contattare l’assistenza tecnica ti invitiamo ad aprire un ticket dalla tua Area Clienti.

Scopri le altre modalità per richiedere assistenza a Netsons attraverso tutti i canali online disponibili.

Leggi anche

Visualizzato: 1904

Visualizzato: 6843

Visualizzato: 3303

Visualizzato: 1555

Visualizzato: 2641

I nostri partner

Netsons è partner di Cisco Netsons è partner di Dell Netsons è partner di vmWare Netsons è partner di cPanel Netsons è partner di Parallels Netsons è partner di R1Soft Netsons è partner di Cloudlinux Netsons è partner di Microsoft

Tutti i marchi citati appartengono ai rispettivi proprietari

Netsons.com Network | Copyright Netsons s.r.l. 2020 | Capitale sociale 100.000 € | CF/P.IVA 01838660684 | Tel +39 085 4510052 | Fax +39 085 9112033 | Autorizzazione Ministeriale PTT 0007112 del 30/01/2013