Hai appena acquistato un hosting e vorresti utilizzarlo per gestire la tua posta elettronica?

Come primo passo assicurati che hosting e dominio siano attivi, in seguito loggati all’interno della tua Area Clienti e accedi al pannello di controllo Cpanel.

Non sai come accedere? Basterà selezionare il tasto in verde in alto <hosting>

Accedere al cPanel

e poi cliccare sul simbolo in arancione <CP> icona cPanel che troverai sulla tua destra.
Una volta effettuato il login nel tuo pannello di controllo Cpanel, visualizzerai la sezione email

Account Email cPanel

ti basterà selezionare la voce <account email>

Account Email

per essere reindirizzato nel form di creazione delle tue caselle di posta.

Crea Casella

Ti verrà chiesto di inserire il nome che vorrai dare a ciascuna casella e di impostare una password per ognuna.
Terminata la procedura la casella sarà attiva, funzionante e accessibile tramite la Webmail.

Dubbi? Restiamo a tua disposizione dal Lunedì al Venerdì dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.30 alle 18.30, al numero 085 45 100 52. Non esitare a contattarci!

Leggi anche

Visualizzato: 2870

Visualizzato: 3832

Visualizzato: 6310

Visualizzato: 1872

Visualizzato: 2690

I nostri partner

Netsons è partner di Cisco Netsons è partner di Dell Netsons è partner di vmWare Netsons è partner di cPanel Netsons è partner di Parallels Netsons è partner di R1Soft Netsons è partner di Cloudlinux Netsons è partner di Microsoft

Tutti i marchi citati appartengono ai rispettivi proprietari

Netsons.com Network | Copyright Netsons s.r.l. 2020 | Capitale sociale 100.000 € | CF/P.IVA 01838660684 | Tel +39 085 4510052 | Fax +39 085 9112033 | Autorizzazione Ministeriale PTT 0007112 del 30/01/2013