Netsons phone number+39 085 4510052

Domande frequenti (Knowledge Base)

Per disattivare/attivare la Newsletter è sufficiente loggarsi nella propria AREA CLIENTI NETSONS e accedere alla sezione “PRIVACY”.

Clicca su "ACCONSENTO", per ricevere la Newsletter e le novità. Qualora tu non volessi più ricevere le nostre novità e le nostre newsletter sarà sufficiente flaggare l’opzione  “NON ACCONSENTO” e successivamente cliccare su “SALVA”.

Clicca su "ACCONSENTO", per ricevere le scontistiche e le comunicazioni commerciali. Qualora tu non volessi più ricevere le novità relative ai nostri sconti ed alle nostre comunicazioni commerciali sarà sufficiente flaggare l’opzione  “NON ACCONSENTO” e successivamente cliccare su “SALVA”.

unscribe

In qualsiasi momento sarà possibile attivare/disattivare le opzioni relative alla privacy.

Leggi anche

Visualizzato: 9

Visualizzato: 71

Visualizzato: 134

Visualizzato: 19

Visualizzato: 97

I nostri partner

Netsons è partner di Cisco Netsons è partner di Dell Netsons è partner di vmWare Netsons è partner di cPanel Netsons è partner di Parallels Netsons è partner di R1Soft Netsons è partner di Cloudlinux Netsons è partner di Microsoft

Tutti i marchi citati appartengono ai rispettivi proprietari

Netsons.com Network | Copyright Netsons s.r.l. 2018 | Capitale sociale 100.000 € | CF/P.IVA 01838660684 | Tel +39 085 4510052 | Fax +39 085 9112033 | Autorizzazione Ministeriale PTT 0007112 del 30/01/2013