ATTENZIONE: questa funzione è disponibile solamente su Hosting Semidedicato e Hosting Dedicato.

Tramite la funzione Registro accessi non elaborati/Raw Access Log, è possibile scaricare un file contente i dati relativi agli accessi che ci sono stati al sito web e che sono rimasti salvati sul server.

Una volta cliccato sull'apposito collegamento in cPanel, basterà selezionare il dominio per il quale si richiedono il log. Una volta scaricato il file, basterà aprirlo con un qualsiasi editor di testo per vederne il contenuto.

Leggi anche

Visualizzato: 6160

Visualizzato: 7225

Visualizzato: 6198

Visualizzato: 7193

Netsons è partner di:

Netsons è partner di Cisco Netsons è partner di Dell Netsons è partner di vmWare Netsons è partner di cPanel Netsons è partner di Parallels Netsons è partner di R1Soft Netsons è partner di Cloudlinux Netsons è partner di Microsoft

Tutti i marchi citati appartengono ai rispettivi proprietari

Netsons.com Network | Copyright Supernova s.r.l. 2016 | CF/P.IVA 01838660684 | Tel +39 085 4510052 | Fax +39 085 9112033 | Autorizzazione Ministeriale PTT 0007112 del 30/01/2013