Tramite la funzione Utilizzo Risorse/Resource Usage , è possibile verificare il carico CPU e RAM che effettuano gli script installati nel suo spazio web.

Le statistiche vengono generate su base giornaliera, ma è possibile verificare anche quelle relative a più di 1 mese fa.

Nella pagina vi verra mostrato il consumo medio e massimo di CPU (aCPU e mCPU). Inoltre, vi viene indicato il numero massimo e medio di connessioni simultanee (aEP e mEP).

Leggi anche

Visualizzato: 7434

Visualizzato: 7398

Visualizzato: 6982

Visualizzato: 6279

Netsons è partner di:

Netsons è partner di Cisco Netsons è partner di Dell Netsons è partner di vmWare Netsons è partner di cPanel Netsons è partner di Parallels Netsons è partner di R1Soft Netsons è partner di Cloudlinux Netsons è partner di Microsoft

Tutti i marchi citati appartengono ai rispettivi proprietari

Netsons.com Network | Copyright Supernova s.r.l. 2017 | CF/P.IVA 01838660684 | Tel +39 085 4510052 | Fax +39 085 9112033 | Autorizzazione Ministeriale PTT 0007112 del 30/01/2013