Tramite la funzione Controllo Sessione FTP, è possibile controllare quale utente è collegato via FTP.

Il sistema vi mostra un elenco di IP collegati, segnandovi ora, data, stato, Utent e ID Processo, permettendovi anche di scollegare manualmente la sessione FTP.

Leggi anche

Visualizzato: 6192

Visualizzato: 6380

Visualizzato: 11998

Netsons è partner di:

Netsons è partner di Cisco Netsons è partner di Dell Netsons è partner di vmWare Netsons è partner di cPanel Netsons è partner di Parallels Netsons è partner di R1Soft Netsons è partner di Cloudlinux Netsons è partner di Microsoft

Tutti i marchi citati appartengono ai rispettivi proprietari

Netsons.com Network | Copyright Supernova s.r.l. 2017 | CF/P.IVA 01838660684 | Tel +39 085 4510052 | Fax +39 085 9112033 | Autorizzazione Ministeriale PTT 0007112 del 30/01/2013