Tramite la funzione "Utilizzo spazio su disco" di cPanel, è possibile controllare lo spazio che ogni singola cartella o File, occupa sul vostro account Netsons.

Una volta aperta la pagina, selezionando la cartella di vostro interesse, verrà mostrato per ogni singolo file a destra, il relativo valore di peso.

Leggi anche

Visualizzato: 6267

Visualizzato: 6951

Visualizzato: 11658

Netsons è partner di:

Netsons è partner di Cisco Netsons è partner di Dell Netsons è partner di vmWare Netsons è partner di cPanel Netsons è partner di Parallels Netsons è partner di R1Soft Netsons è partner di Cloudlinux Netsons è partner di Microsoft

Tutti i marchi citati appartengono ai rispettivi proprietari

Netsons.com Network | Copyright Supernova s.r.l. 2016 | CF/P.IVA 01838660684 | Tel +39 085 4510052 | Fax +39 085 9112033 | Autorizzazione Ministeriale PTT 0007112 del 30/01/2013