Il File Manager/Gestione file, è un comodo strumento di cPanel, che vi permette di accedere via FTP al vostro spazio WEB, per poter operare sui file presenti tramite Browser.

Il file Manager è accessibile nel blocco FILES:

Tramite il file manager, potrete modificare anche il codice presente nei file, in pochissimi minuti, infatti, avrete a disposizione tutte le normali funzionalità di un client FTP con alcune opzioni avanzate, come il comodo Editor di testo per modificare i file.

In alternativa, potrete utilizzare anche Legacy File Manager/Gestione file precedente, un client più veloce per la gestione e modifica dei file.

Leggi anche

Visualizzato: 7084

Visualizzato: 6193

Visualizzato: 6380

Netsons è partner di:

Netsons è partner di Cisco Netsons è partner di Dell Netsons è partner di vmWare Netsons è partner di cPanel Netsons è partner di Parallels Netsons è partner di R1Soft Netsons è partner di Cloudlinux Netsons è partner di Microsoft

Tutti i marchi citati appartengono ai rispettivi proprietari

Netsons.com Network | Copyright Supernova s.r.l. 2017 | CF/P.IVA 01838660684 | Tel +39 085 4510052 | Fax +39 085 9112033 | Autorizzazione Ministeriale PTT 0007112 del 30/01/2013