Con cPanel è possibile inserire solamente un indirizzo dove recapitare la posta degli alias. E' sufficiente aggiungere sempre lo stesso alias, cambiando l'indirizzo di destinazione.

Esempio:
L'alias info@nomesito.tld deve recapitare posta a 2 persone, staff@nomesito.tld e paperpin@nomesito.tld. Dalla funzione Forwarders, cliccando su ADD forwarders aggiungo info@nomesito.tld e dico che mandi a staff@nomesito.tld, poi createne uno nuovo, e inseritene sempre info@nomesito.tld e come forward to email address -> il secondo indirizzo che volete. In questo modo la mail spedita a paperpin@nomesito.tld viene recapitata a entrambi gli indirizzi.

Attenzione!

Si ricorda che cPanel è compatibile esclusivamente con i seguenti browser: Firefox, Internet Explorer, Safari.

--

Per ulteriori problemi, non esitate a contattarci via email (helpdesk@netsons.com) oppure tramite ticket.

Leggi anche

Visualizzato: 19606

Visualizzato: 6570

Visualizzato: 2897

Visualizzato: 9183

Visualizzato: 38099

Netsons è partner di:

Netsons è partner di Cisco Netsons è partner di Dell Netsons è partner di vmWare Netsons è partner di cPanel Netsons è partner di Parallels Netsons è partner di R1Soft Netsons è partner di Cloudlinux Netsons è partner di Microsoft

Tutti i marchi citati appartengono ai rispettivi proprietari

Netsons.com Network | Copyright Supernova s.r.l. 2016 | CF/P.IVA 01838660684 | Tel +39 085 4510052 | Fax +39 085 9112033 | Autorizzazione Ministeriale PTT 0007112 del 30/01/2013