Tramite cpanel è possibile attivare dei Filtri Email, che effettuano delle operazioni in automatico, su deterimanti indirizzi email che potete configurare nella pagina "Filtro a livello dell'utente".

per eseguire delle operazioni in automatico sull'account email dell'utente, scegliere "Filtro a livello dell'utente".

Una volta inserito l'indirizzo email sul quale vogliamo attivare il filtro, andiamo a selezionare l'operazione da eseguire in automatico, tra:

1. Rifiuta Messaggio
  2. Reinderizza all'Email (invia in automatico verso un altro indirizzo email)
  3. Fallito con Messaggio (invia in autimatico un messaggio di mancato recapito)
  4. Interruzzione Regole
  5. Sposta il messaggio nella cartella (sposta l'email in una cartella selezionata da noi)
  6. Passa al programma

Leggi anche

Visualizzato: 2897

Visualizzato: 9183

Visualizzato: 14980

Visualizzato: 2018

Visualizzato: 8174

Netsons è partner di:

Netsons è partner di Cisco Netsons è partner di Dell Netsons è partner di vmWare Netsons è partner di cPanel Netsons è partner di Parallels Netsons è partner di R1Soft Netsons è partner di Cloudlinux Netsons è partner di Microsoft

Tutti i marchi citati appartengono ai rispettivi proprietari

Netsons.com Network | Copyright Supernova s.r.l. 2016 | CF/P.IVA 01838660684 | Tel +39 085 4510052 | Fax +39 085 9112033 | Autorizzazione Ministeriale PTT 0007112 del 30/01/2013