Il Servizio di Mailing List è offerto solamente con i piano Hosting Dedicato.

La funzione di Mailing List/Liste di distribuzione, è disponibile in cPanel, nella sezione Mail.

Una volta caricata la pagina, sarà possibile creare la MalingList/Liste di distribuzione per il dominio di vostro interesse, basterà selezionare il dominio il nome della lista e la password per accedere al pannello di gestione della lista.

Salvando il tutto, vi apparirà la nuova lista email nella pagina, cliccate su "Manage, vi apparirà la pagina di login al pannello di gestione della lista email. Il pannello di base, è in Inglese, basterà cliccare su [Language options], selezionare la lingua Italiana nella lista delle lingue disponibili e poi Salvare.

In automatico, nel menu a discesa, apparirà anche la lingua Italiana, oltre a quella inglese, che potrete selezionare ed attivare per gestire la vostra Mailing List.

Leggi anche

Visualizzato: 2020

Visualizzato: 8174

Visualizzato: 8826

Visualizzato: 7705

Visualizzato: 9184

Netsons è partner di:

Netsons è partner di Cisco Netsons è partner di Dell Netsons è partner di vmWare Netsons è partner di cPanel Netsons è partner di Parallels Netsons è partner di R1Soft Netsons è partner di Cloudlinux Netsons è partner di Microsoft

Tutti i marchi citati appartengono ai rispettivi proprietari

Netsons.com Network | Copyright Supernova s.r.l. 2016 | CF/P.IVA 01838660684 | Tel +39 085 4510052 | Fax +39 085 9112033 | Autorizzazione Ministeriale PTT 0007112 del 30/01/2013