Netsons phone number  085 9117576

Domande frequenti (Knowledge Base)

Il filtro antispam ApacheSpamAssassin, può essere configurarato all'interno di cPanel, nella sezione eMail del proprio pannello di controllo.

Una volta fatto l'accesso a questa pagina, sarà possibile:

1. Abilitare / Disabilitare il filtro antispam per tutte le caselle email
  2. Impostare il numero massimo di "stelle" (livello si SPAM) che deve avere l'email per essere cancellata in automatico
  3. Configurare il filtro antispam.

La configurazione del filtro Antispam, vi permette di creare e gestire le WhiteList, indirizzi email che comunemente vengono indicati come Spam ma che a voi interessano e che quindi il filtro reputerà come non Spam. E' possibile anche creare delle BlackList, ossia, liste di indirizzi email che reputare inviino dello SPAM e quindi che volete far bloccare in automatico.

per quest'ultima categoria, è possibile impostare un valore predefinito di "stelle" da assegnare alle email che ci giungono da tale indirizzo.

Leggi anche

Visualizzato: 50069

Visualizzato: 3616

Visualizzato: 16403

Visualizzato: 8640

Visualizzato: 7026

Netsons è partner di:

Netsons è partner di Cisco Netsons è partner di Dell Netsons è partner di vmWare Netsons è partner di cPanel Netsons è partner di Parallels Netsons è partner di R1Soft Netsons è partner di Cloudlinux Netsons è partner di Microsoft

Tutti i marchi citati appartengono ai rispettivi proprietari

Netsons.com Network | Copyright Supernova s.r.l. 2017 | CF/P.IVA 01838660684 | Tel +39 085 9117576 | Fax +39 085 9112033 | Autorizzazione Ministeriale PTT 0007112 del 30/01/2013