Il backup di cortesia è attivo solo sui servizi di Hosting Professionale Condiviso .

La Supernova s.r.l. effettuerà dei backup come puro gesto di cortesia a propria discrezione. Tutti i backup effettuati non sono pertanto garantiti in alcun modo.

Gli utenti sono dunque invitati ad effettuare periodicamente backup dei loro dati tramite FTP e la funzione "Esporta" di phpmyadmin e conservarli sui loro sistemi locali.

NOTE:

La Supernova s.r.l. non si assume alcuna responsabilità per backup falliti, perdite di dati o corruzione degli stessi.

Ricordiamo inoltre che non è possibile utilizzare il proprio spazio web per il salvataggio del backup.

Leggi anche

Visualizzato: 14125

Visualizzato: 14043

Visualizzato: 59335

Visualizzato: 4198

Visualizzato: 13730

Netsons è partner di:

Netsons è partner di Cisco Netsons è partner di Dell Netsons è partner di vmWare Netsons è partner di cPanel Netsons è partner di Parallels Netsons è partner di R1Soft Netsons è partner di Cloudlinux Netsons è partner di Microsoft

Tutti i marchi citati appartengono ai rispettivi proprietari

Netsons.com Network | Copyright Supernova s.r.l. 2016 | CF/P.IVA 01838660684 | Tel +39 085 4510052 | Fax +39 085 9112033 | Autorizzazione Ministeriale PTT 0007112 del 30/01/2013