Per modificare i nameserver ad esempio del dominio example.it dai predefiniti:

• ns1.netsons.com
  • ns2.netsons.com

a nameserver appartementi al dominio stesso quali ad esempio:

• ns1.example.it
  • ns2.example.it

E' necessarrio creare sul pannello DNS i due record di tipo A per ns1.example.it e ns2.axample.it facendo puntare agli IP corretti e quindi modificare i nameserver su www.netsons.com -> area clienti -> pannello nomi a dominio -> pannello dns.

Leggi anche

Visualizzato: 14639

Visualizzato: 1357

Visualizzato: 9393

Visualizzato: 6207

Visualizzato: 8119

Netsons è partner di:

Netsons è partner di Cisco Netsons è partner di Dell Netsons è partner di vmWare Netsons è partner di cPanel Netsons è partner di Parallels Netsons è partner di R1Soft Netsons è partner di Cloudlinux Netsons è partner di Microsoft

Tutti i marchi citati appartengono ai rispettivi proprietari

Netsons.com Network | Copyright Supernova s.r.l. 2016 | CF/P.IVA 01838660684 | Tel +39 085 4510052 | Fax +39 085 9112033 | Autorizzazione Ministeriale PTT 0007112 del 30/01/2013