Netsons phone number  085 9117576

Domande frequenti (Knowledge Base)

RSS (un acronimo per "Rich Site Summary" o, la versione più recente, per "Really Simple Syndication") è un metodo usato dai siti web per creare un sommario del proprio contenuto, come articoli e notizie, rendendoli consultabili in un formato alternativo. Ad esempio molti siti mettono a disposizione un feed RSS delle proprie notizie, in modo che sia possibile vederli come segnalibro Live sul browser Firefox oppure come e-mail in Thunderbird. Sicuramente quasi tutti i vostri blog preferiti forniscono un feed RSS.

Leggi anche

Visualizzato: 11627

Visualizzato: 19424

Visualizzato: 8629

Netsons è partner di:

Netsons è partner di Cisco Netsons è partner di Dell Netsons è partner di vmWare Netsons è partner di cPanel Netsons è partner di Parallels Netsons è partner di R1Soft Netsons è partner di Cloudlinux Netsons è partner di Microsoft

Tutti i marchi citati appartengono ai rispettivi proprietari

Netsons.com Network | Copyright Supernova s.r.l. 2017 | CF/P.IVA 01838660684 | Tel +39 085 9117576 | Fax +39 085 9112033 | Autorizzazione Ministeriale PTT 0007112 del 30/01/2013