Si tratta del registro che gestisce il database con tutti i domini e le attività su questi per il corrispettivo TLD. Il NIC italiano (Registro per il ccTLD "it") è raggiungibile all’indirizzo https://www.nic.it/.  Supernova srl è un Provider accreditato presso il la Registration Authority italiana.

Contatti : https://www.nic.it/conosciamoci/contatti

FAQ : https://www.nic.it/faq

Leggi anche

Visualizzato: 613

Visualizzato: 10352

Visualizzato: 8753

Visualizzato: 11470

Visualizzato: 18781

Netsons è partner di:

Netsons è partner di Cisco Netsons è partner di Dell Netsons è partner di vmWare Netsons è partner di cPanel Netsons è partner di Parallels Netsons è partner di R1Soft Netsons è partner di Cloudlinux Netsons è partner di Microsoft

Tutti i marchi citati appartengono ai rispettivi proprietari

Netsons.com Network | Copyright Netsons s.r.l. 2018 | Capitale sociale 100.000 € | CF/P.IVA 01838660684 | Tel +39 085 4510052 | Fax +39 085 9112033 | Autorizzazione Ministeriale PTT 0007112 del 30/01/2013