Netsons phone number  085 9117576

Domande frequenti (Knowledge Base)

Si tratta del registro che gestisce il database con tutti i domini e le attività su questi per il corrispettivo TLD. Il NIC italiano (Registro per il ccTLD "it") è raggiungibile all’indirizzo http://www.nic.it/.  Supernova srl è un Provider accreditato presso il la Registration Authority italiana.

Contatti : http://www.nic.it/conosciamoci/contatti

FAQ : http://www.nic.it/faq

Leggi anche

Visualizzato: 12815

Visualizzato: 8579

Visualizzato: 15979

Visualizzato: 9447

Visualizzato: 6868

Netsons è partner di:

Netsons è partner di Cisco Netsons è partner di Dell Netsons è partner di vmWare Netsons è partner di cPanel Netsons è partner di Parallels Netsons è partner di R1Soft Netsons è partner di Cloudlinux Netsons è partner di Microsoft

Tutti i marchi citati appartengono ai rispettivi proprietari

Netsons.com Network | Copyright Supernova s.r.l. 2018 | CF/P.IVA 01838660684 | Tel +39 085 9117576 | Fax +39 085 9112033 | Autorizzazione Ministeriale PTT 0007112 del 30/01/2013