Sono tre le principali casistiche per cui un sito web non possa essere visibile.

Il dominio è stato appena registrato o trasferito?

In alcuni casi è necessario attendere qualche giorno prima di visualizzare il sito online, in particolare nel caso dei trasferimenti, il sito può risultare non visibile per diversi giorni. Per maggiori informazioni, riguardo il trasferimento dei domini .it, vi rimandiamo a questo articolo.

Lo spazio web è stato appena attivato?

E' necessario attendere circa 24 ore per la propagazione del DNS, è comunque possibile collegarsi al proprio spazio WEB utilizzando l'IP del server, come spiegato in questa faq.

Hai inserito il file index.html nel tuo spazio web?

Se hai attivato lo spazio web, è necessario inserire il file index.html nel tuo spazio FTP altrimenti non è possibile visualizzare il sito.

Leggi anche

Visualizzato: 19366

Visualizzato: 32000

Visualizzato: 74

Visualizzato: 1165

Visualizzato: 13934

Netsons è partner di:

Netsons è partner di Cisco Netsons è partner di Dell Netsons è partner di vmWare Netsons è partner di cPanel Netsons è partner di Parallels Netsons è partner di R1Soft Netsons è partner di Cloudlinux Netsons è partner di Microsoft

Tutti i marchi citati appartengono ai rispettivi proprietari

Netsons.com Network | Copyright Supernova s.r.l. 2016 | CF/P.IVA 01838660684 | Tel +39 085 4510052 | Fax +39 085 9112033 | Autorizzazione Ministeriale PTT 0007112 del 30/01/2013