Contattaci al numero (+39) 085 45 100 52
Area clienti

Come posso pubblicare il mio sito web? (Knowledge Base)

Per prima cosa, prendete nota dei dati di accesso FTP che vengono inviati nell'email di benvenuto da parte di Netsons. Tali dati possono essere rintracciati anche nel cPanel del proprio spazio web.

Dopo aver preso nota dei dati, scaricate un client FTP come FileZilla.

Il programma richiede i dati per l'autenticazione rilevati dal pannello di controllo di dominio, ossia server, username e password.

Per pubblicare i file, devi soltanto trascinare i file con il mouse dal tuo computer verso il programma

E' fondamentale caricare nella cartella principale il file index.html, senza questo file il tuo sito non sarà mai visibile

Se non sai esattamente a cosa serve il file index.html, ti consigliamo di farti aiutare da un esperto oppure di cercare delle guide approfondite sui motori di ricerca in quanto noi non forniamo supporto circa la realizzazione e la pubblicazione del sito

Come ultima notazione, attenzione ad eventuali firewall installati nel tuo computer che potrebbero impedire l'accesso all'area FTP.

Leggi anche

Netsons è partner di:

Netsons è partner di Cisco Netsons è partner di Dell Netsons è partner di vmWare Netsons è partner di cPanel Netsons è partner di Parallels Netsons è partner di R1Soft Netsons è partner di Cloudlinux Netsons è partner di Microsoft

Tutti i marchi citati appartengono ai rispettivi proprietari

Netsons.com Network | Copyright Supernova s.r.l. 2015 | CF/P.IVA 01838660684 | Tel +39 085 4510052 | Fax +39 085 9112033 | Autorizzazione Ministeriale PTT 0007112 del 30/01/2013
Torna su
X

Se hai bisogno di maggiori informazioni, vuoi qualche chiarimento oppure desideri un consiglio sul servizio da scegliere, puoi sempre contattarci a questo numero:

(+39) 085 45 100 52

Se vuoi contattarci diversamente, visita questa pagina per scoprire come fare.

X

Servizio Trustee

Se non disponi di un indirizzo valido per la registrazione di un dominio con questa estensione, la registrazione del tuo dominio verrà annullata direttamente dall'organismo che gestisce le registrazioni.

Se vuoi registrare comunque il tuo dominio puoi utilizzare un servizio Trustee che ti permetterà di completare la registrazione senza problemi.

Puoi acquistare questo servizio durante la fase di registrazione del dominio, basta non selezionare la casella di Conferma indirizzo valido.

Il servizio verrà aggiunto automaticamente sulla fattura ed ha un costo di € 30 (€ 36,60 IVA inclusa).

Nota. Una volta effettuata la registrazione con servizio Trustee, i dati del dominio su registro pubblico potrebbero risultare diversi da quelli da te indicati, ma sarai comunque tu l'unico titolare.

Richiedi informazioni o un preventivo

Sei interessato ad un server? Compila questo modulo e un nostro consulente ti ricontatterà per illustrarti tutte le caratteristiche e consigliarti la migliore soluzione per le tue esigenze.

• Inserisci il numero di telefono al quale preferisci essere ricontattato.

+
  • Indica a che ora preferisci essere contattato.

• Aggiungi un messaggio e richieste specifiche.

• Useremo i tuoi dati solo per offrirti questa consulenza, non ti invieremo email pubblicitarie.