Per prima cosa, prendete nota dei dati di accesso FTP che vengono inviati nell'email di benvenuto da parte di Netsons. Tali dati possono essere rintracciati anche nel cPanel del proprio spazio web.

Dopo aver preso nota dei dati, scaricate un client FTP come FileZilla.

Il programma richiede i dati per l'autenticazione rilevati dal pannello di controllo di dominio, ossia server, username e password.

Per pubblicare i file, devi soltanto trascinare i file con il mouse dal tuo computer verso il programma

E' fondamentale caricare nella cartella principale il file index.html, senza questo file il tuo sito non sarà mai visibile

Se non sai esattamente a cosa serve il file index.html, ti consigliamo di farti aiutare da un esperto oppure di cercare delle guide approfondite sui motori di ricerca in quanto noi non forniamo supporto circa la realizzazione e la pubblicazione del sito

Come ultima notazione, attenzione ad eventuali firewall installati nel tuo computer che potrebbero impedire l'accesso all'area FTP.

Leggi anche

Visualizzato: 13824

Visualizzato: 4871

Visualizzato: 13801

Visualizzato: 22112

Visualizzato: 2928

Netsons è partner di:

Netsons è partner di Cisco Netsons è partner di Dell Netsons è partner di vmWare Netsons è partner di cPanel Netsons è partner di Parallels Netsons è partner di R1Soft Netsons è partner di Cloudlinux Netsons è partner di Microsoft

Tutti i marchi citati appartengono ai rispettivi proprietari

Netsons.com Network | Copyright Supernova s.r.l. 2016 | CF/P.IVA 01838660684 | Tel +39 085 4510052 | Fax +39 085 9112033 | Autorizzazione Ministeriale PTT 0007112 del 30/01/2013