A seconda del piano Hosting che avete sottoscritto con Netsons.com avrete a disposizione un numero determinato o indeterminato di Database MySQL.

Per creare un nuovo database dovete collegarvi al cPanel del vostro Spazio WEB.

Una volta effettuato il login, cercate la voce: Creazione Database MySQL® .

Tramite questo utile Wizard potrete creare il vostro DataBase senza particolari problemi, con questo Wizard la procedura di creazione è semplificata al massimo.

ATTENZIONE:
vi ricordiamo che per l'Hosting Condiviso e per l'Hosting Gratuito l'indirizzo del mysql è mysql.netsons.com, mentre per tutti gli altri hosting l'indirizzo del mysql è localhost .

---
Per ulteriori problemi, non esitate a contattarci via email (helpdesk@netsons.com) oppure tramite ticket.

Leggi anche

Visualizzato: 781

Visualizzato: 6522

Visualizzato: 12565

Visualizzato: 7836

Netsons è partner di:

Netsons è partner di Cisco Netsons è partner di Dell Netsons è partner di vmWare Netsons è partner di cPanel Netsons è partner di Parallels Netsons è partner di R1Soft Netsons è partner di Cloudlinux Netsons è partner di Microsoft

Tutti i marchi citati appartengono ai rispettivi proprietari

Netsons.com Network | Copyright Supernova s.r.l. 2016 | CF/P.IVA 01838660684 | Tel +39 085 4510052 | Fax +39 085 9112033 | Autorizzazione Ministeriale PTT 0007112 del 30/01/2013