Una volta creato l'indirizzo email via cPanel, aggiungerlo al Client Windows Live è semplicissimo.

Una volta aperto il client, andiamo in: Strumenti -> Account come potete vedere nello screenshot sotto.

Vi si aprirà una finestra, ciccate su: Aggiungi ->  Account di Posta Elettronica. Inserite nella finestra, i dati come vedete nell'immagine sotto:

Cliccate su Avanti. Ricordatevi di selezionare la spunta su: "Configura Manualmente le impostazioni del server per l'account di posta elettronica", in questo modo sarete voi ad inserire i dati manualmente come vedete nell'immagine sotto:

i dati da inserire sono i seguenti:

In Entrata: mail.tuodominio.com - porta: 143
In uscita: mail.tuodominio.com - porta: 25

Vi ricordo di inserire la spunta a fine finestra, relativamente a: Il server di posta in uscita richiede l'autenticazione.

Se volete impostare la connessione SSL in entrata e in Uscita, nella finestra delle impostazioni di connessione al server, dove inserire i dati come nell'immagine sotto:

Basterà modificare la porta in uscita 465 e selezionare "Il Server necessita di una connessione Protetta", mentre la porta in entrata dovrà essere impostata in 995, come vedete qui sopra.

Leggi anche

Visualizzato: 4546

Visualizzato: 1699

Visualizzato: 32552

Visualizzato: 27912

Visualizzato: 697

Netsons è partner di:

Netsons è partner di Cisco Netsons è partner di Dell Netsons è partner di vmWare Netsons è partner di cPanel Netsons è partner di Parallels Netsons è partner di R1Soft Netsons è partner di Cloudlinux Netsons è partner di Microsoft

Tutti i marchi citati appartengono ai rispettivi proprietari

Netsons.com Network | Copyright Supernova s.r.l. 2017 | CF/P.IVA 01838660684 | Tel +39 085 4510052 | Fax +39 085 9112033 | Autorizzazione Ministeriale PTT 0007112 del 30/01/2013