Netsons phone number  085 9117576

Domande frequenti (Knowledge Base)

Per configurare il Client di Posta Thunderbird da cPanel consulta la nostra guida.
Se hai attivato un servizio di Hosting Professionale (Start, Pro o Top) o Multidominio (Silver, Gold e Platinum) sono inclusi il Calendario Condiviso (CalDav) ed i Contatti Condivisi (CardDav), per il loro utilizzo consulta la nostra guida.

Leggi anche

Visualizzato: 65556

Visualizzato: 922

Visualizzato: 1763

Visualizzato: 36951

Visualizzato: 14367

Netsons è partner di:

Netsons è partner di Cisco Netsons è partner di Dell Netsons è partner di vmWare Netsons è partner di cPanel Netsons è partner di Parallels Netsons è partner di R1Soft Netsons è partner di Cloudlinux Netsons è partner di Microsoft

Tutti i marchi citati appartengono ai rispettivi proprietari

Netsons.com Network | Copyright Supernova s.r.l. 2017 | CF/P.IVA 01838660684 | Tel +39 085 9117576 | Fax +39 085 9112033 | Autorizzazione Ministeriale PTT 0007112 del 30/01/2013