Una volta creato l'indirizzo email via cPanel, aggiungerlo al Client Thunderbird è semplicissimo.

Una volta aperto il client, andiamo in: Strumenti -> Azioni Account -> Aggiungi Account di Posta come potete vedere nello screenshot sotto.

Inserite i dati che vengono richiesti e cliccate su Continua. A questo punto Thunderbird inizierà a cercare i dati nel proprio database. Una volta ultimata la ricerca, vi mostrerà i risultati. Cliccate su Modifica e inserite i seguenti dati.

In Entrata: mail.tuodominio.com - porta: 143 Nessuna
In uscita: mail.tuodominio.com - porta: 25 Nessuna

E tutto dovrà apparire come in questa immagine:

Sostituite tuodominio.com con l'indirizzo del vostro sito web.

Vi ricordo di inserire il nome utente per esteso, comprensivo del dominio, quindi: tuonome@tuodominio.com .

In uscita è disponibile una connessione cifrata. Basterà modificare la porta in uscita 465 e impostare come protezione SSL/TLS, mentre la porta in entrata dovrà essere impostata in 993 come protezione SSL/TLS, come vedete qui sotto.

Leggi anche

Visualizzato: 3024

Visualizzato: 15702

Visualizzato: 10724

Visualizzato: 13728

Visualizzato: 35781

Netsons è partner di:

Netsons è partner di Cisco Netsons è partner di Dell Netsons è partner di vmWare Netsons è partner di cPanel Netsons è partner di Parallels Netsons è partner di R1Soft Netsons è partner di Cloudlinux Netsons è partner di Microsoft

Tutti i marchi citati appartengono ai rispettivi proprietari

Netsons.com Network | Copyright Supernova s.r.l. 2016 | CF/P.IVA 01838660684 | Tel +39 085 4510052 | Fax +39 085 9112033 | Autorizzazione Ministeriale PTT 0007112 del 30/01/2013