Per configurare il Client di Posta Thunderbird da cPanel consulta la nostra guida.
Se hai attivato un servizio di Hosting Professionale (Start, Pro o Top) o Multidominio (Silver, Gold e Platinum) sono inclusi il Calendario Condiviso (CalDav) ed i Contatti Condivisi (CardDav), per il loro utilizzo consulta la nostra guida.

Leggi anche

Visualizzato: 7461

Visualizzato: 11753

Visualizzato: 17083

Visualizzato: 2496

Visualizzato: 6341

Netsons è partner di:

Netsons è partner di Cisco Netsons è partner di Dell Netsons è partner di vmWare Netsons è partner di cPanel Netsons è partner di Parallels Netsons è partner di R1Soft Netsons è partner di Cloudlinux Netsons è partner di Microsoft

Tutti i marchi citati appartengono ai rispettivi proprietari

Netsons.com Network | Copyright Supernova s.r.l. 2018 | CF/P.IVA 01838660684 | Tel +39 085 4510052 | Fax +39 085 9112033 | Autorizzazione Ministeriale PTT 0007112 del 30/01/2013