E' possibile richiedere un cambio di ragione sociale, partiva IVA o codice fiscale, intestatario account o eventuali dati di fatturazione effettuando la richiesta su www.netsons.com > area clienti > dati personali cliccando su: "Trasferimento servizi" e seguendo le istruzioni inviate per email una volta effettuato il pagamento.

Sarà dunque necessario compilare l'apposito modulo su www.netsons.com > area clienti > modulistica ed inviarlo via FAX al numero: 0859112033 con allegata la copia di un documento di identità dell'attuale intestatario.

Leggi anche

Visualizzato: 6875

Netsons è partner di:

Netsons è partner di Cisco Netsons è partner di Dell Netsons è partner di vmWare Netsons è partner di cPanel Netsons è partner di Parallels Netsons è partner di R1Soft Netsons è partner di Cloudlinux Netsons è partner di Microsoft

Tutti i marchi citati appartengono ai rispettivi proprietari

Netsons.com Network | Copyright Supernova s.r.l. 2016 | CF/P.IVA 01838660684 | Tel +39 085 4510052 | Fax +39 085 9112033 | Autorizzazione Ministeriale PTT 0007112 del 30/01/2013