Il servizio di Alias di posta illimitati è disponibile su tutti i nuovi pacchetti hosting (Hosting Base, Hosting Professionale Start, Pro e Top, Hosting Multidominio Silver, Gold e Platinum), su tutti i domini non associati ad un hosting Netsons ed attivati dopo il 20 Settembre 2016 e sui vecchi servizi di hosting ad eccezione dell'Hosting Condiviso.

Chi ha attivato un dominio prima del 20 Settembre 2016 non associandolo ad un hosting Netsons, non può usufruire del servizio di Alias di Posta illimitati, a meno che non aggiorni il servizio passando alla nuova gestione domini.

Per attivare e gestire i tuoi Alias di posta consulta la nostra guida.

Leggi anche

Visualizzato: 6843

Visualizzato: 4686

Visualizzato: 20398

Visualizzato: 15936

Visualizzato: 9532

Netsons è partner di:

Netsons è partner di Cisco Netsons è partner di Dell Netsons è partner di vmWare Netsons è partner di cPanel Netsons è partner di Parallels Netsons è partner di R1Soft Netsons è partner di Cloudlinux Netsons è partner di Microsoft

Tutti i marchi citati appartengono ai rispettivi proprietari

Netsons.com Network | Copyright Supernova s.r.l. 2017 | CF/P.IVA 01838660684 | Tel +39 085 4510052 | Fax +39 085 9112033 | Autorizzazione Ministeriale PTT 0007112 del 30/01/2013