Il codice EPP/Authinfo può essere recuperato su www.netsons.com -> Accedi -> Area clienti -> Gestione domini -> Pannello di controllo -> Codice EPP

Se il dominio è scaduto non sarà possibile recuperare tale codice ed in questo caso suggeriamo di visionare la seguente FAQ: https://www.netsons.com/knowledgebase.php?action=displayarticle&id=54

Leggi anche

Visualizzato: 9570

Visualizzato: 12005

Visualizzato: 1423

Visualizzato: 42572

Visualizzato: 7916

Netsons è partner di:

Netsons è partner di Cisco Netsons è partner di Dell Netsons è partner di vmWare Netsons è partner di cPanel Netsons è partner di Parallels Netsons è partner di R1Soft Netsons è partner di Cloudlinux Netsons è partner di Microsoft

Tutti i marchi citati appartengono ai rispettivi proprietari

Netsons.com Network | Copyright Supernova s.r.l. 2017 | CF/P.IVA 01838660684 | Tel +39 085 4510052 | Fax +39 085 9112033 | Autorizzazione Ministeriale PTT 0007112 del 30/01/2013