Il codice EPP/ Auth info è un codice alfanumerico, necessario per effettuare eventuali trasferimenti o cambi di proprietà del dominio in oggetto e per svolgere operazioni presso il Registro. Tale codice viene inviato contestualmente alla comunicazione di registrazione/trasferimento o cambio intestatario di un nome a dominio.

È possibile reperire un nuovo codice authinfo/EPP recandosi su www.netsons.com in Area Clienti “Domini”, selezionare il dominio desiderato, scorrere fino al paragrafo “Codice EPP/Authinfo” e cliccare sul pulsante verde “Ottieni EPP/Authinfo”

Se il dominio è scaduto non sarà possibile recuperare tale codice ed in questo caso suggeriamo di visionare la seguente FAQ: https://www.netsons.com/knowledgebase.php?action=displayarticle&id=54

Leggi anche

Visualizzato: 10884

Visualizzato: 21780

Visualizzato: 4133

Visualizzato: 12361

Visualizzato: 15339

Netsons è partner di:

Netsons è partner di Cisco Netsons è partner di Dell Netsons è partner di vmWare Netsons è partner di cPanel Netsons è partner di Parallels Netsons è partner di R1Soft Netsons è partner di Cloudlinux Netsons è partner di Microsoft

Tutti i marchi citati appartengono ai rispettivi proprietari

Netsons.com Network | Copyright Supernova s.r.l. 2017 | CF/P.IVA 01838660684 | Tel +39 085 4510052 | Fax +39 085 9112033 | Autorizzazione Ministeriale PTT 0007112 del 30/01/2013