Accesso CPanel/WHM

Il pannello Hosting cPanel/WHM ti permetterà in tutta semplicità e molto velocemente tutti i servizi di Hosting che intendi utilizzare per i tuoi domini o per i domini dei tuoi clienti!

ATTENZIONE!! L'accesso WHM è per l'amministratore di cPanel e NON per gestire il tuo sito! Se hai appena migrato un sito o il tuo sito è appena stato migrato da hosting a VPS allora utilizza l'url di cPanel fornito in seguito con i dati del tuo precedente account cPanel (ex servizio hosting).

=============================

Nome utente WHM: root

Password: la stessa impostata sulla tua VPS

URL WHM: http://indirizzo_ip:2086

URL cPanel: http://indirizzo_ip:2082

URL WHM: https://indirizzo_ip:2087

URL cPanel: https://indirizzo_ip:2083

Ti ricordiamo che puoi aggiungere domini di tua proprietà accedendo in WHM e creando gli utenti che desideri.

La documentazione di CPanel e' reperibile al seguente link: http://www.cpanel.net/support/docs/11/cpanel/

La documentazione di WHM al seguente link: http://www.cpanel.net/support/docs/11/whm/

Configurazione base

=============================

Attraverso l'installazione di cPanel dal pannello VPS, i servizi presenti in cPanel saranno già aggiornati all'ultima versione.
Ti suggeriamo di seguire le direttive qui di seguito per una configurazione basilare di cPanel/WHM:

- WHM > Basic cPanel/WHM Setup ed impostare i seguenti valori:

Main Shared Virtual Host IP = IP principale della tua VPS

Server Contact E-Mail Address = il tuo indirizzo email

Hostname = il nome da te dato al tuo server virtuale

- WHM > Change System Mail Preferences ed impostare i seguenti valori:

root mail = il tuo indirizzo email

nobody mail = il tuo indirizzo email

cpanel mail = il tuo indirizzo email

Leggi anche

Visualizzato: 8261

Visualizzato: 2386

Visualizzato: 11435

Visualizzato: 1059

Visualizzato: 3720

Netsons è partner di:

Netsons è partner di Cisco Netsons è partner di Dell Netsons è partner di vmWare Netsons è partner di cPanel Netsons è partner di Parallels Netsons è partner di R1Soft Netsons è partner di Cloudlinux Netsons è partner di Microsoft

Tutti i marchi citati appartengono ai rispettivi proprietari

Netsons.com Network | Copyright Supernova s.r.l. 2016 | CF/P.IVA 01838660684 | Tel +39 085 4510052 | Fax +39 085 9112033 | Autorizzazione Ministeriale PTT 0007112 del 30/01/2013