Cosa sono i Crediti?

I crediti sono dei punti che vengono assegnati in funzione al numero di visualizzazioni uniche e servono per mantenere attivo il servizio gratuito e/o per richiedere upgrade al medesimo.

Come vengono assegnati i crediti?

I crediti vengono assegnati ogni 300 visite uniche e l'ammontare dei crediti assegnati ogni 300 visite può variare di mese in mese in base alla disponibilità.
Per visite uniche si intendono le visite effettuate da un determinato indirizzo IP all'interno nel network netsons.org nell'arco delle 24 ore.
I crediti vengono aggiornati ogni notte pertanto i frutti delle visite saranno visibili sono il giorno successivo.
NOTA BENE: i crediti non verranno assegnati in caso di mancata accettazione del nuovo contratto.

Di quanti crediti dispongo al momento dell'iscrizione?

Al momento dell'iscrizione vengono assegnati 300 crediti all'account in modo che tu possa avviare con tutta calma la tua community.

Quando vengono scalati i crediti?

I crediti vengono scalati mensilmente ogni 1° giorni del mese, la somma che viene scalata è uguale a quella indicata nella voce "consumo" presente su: http://www.netsons.com/adv.php
Il consumo base di un account senza pacchetti opzionali attivati è di 100 crediti al mese.

I crediti possono essere convertiti in denaro?

No, come da contratto i crediti sono una valuta fittizia non convertibile in denaro.

Come posizioni i banner all'interno del mio sito?

I banner disponibili sono elencati su: http://www.netsons.com/adv.php e possono essere inseriti semplicemente copiando la stringa di html fornita all'interno delle pagine del proprio sito.

Quali regole devo seguire nel posizionamneto dei banner?

• Massimo UN banner per ogni pagina;
  • Il banner deve essere presente nella parte alta delle pagine e deve essere visibile senza che questo richieda scroll del mouse;
  • E' vietato spingere o invitare l'utente al cliccare sui banner inseriti nel sito;
  • Non devono essere presenti banner di qualsivoglia natura senza il consenso scritto di SUPERNOVA S.R.L.

La violazione di una qualsiasi di queste regole comporterà l'immediata chiusura dell'account e cancellazione del servizio.

Posso pubblicare anche il mio banner affiliati?

Si, puoi pubblicare anche il tuo banner affiliati ma ricordati che questo NON sostituisce il banner necessario per ottenere crediti.

Cosa succede se esaurisco i crediti disponibili?

Nel caso vengano esauriti i crediti disponibili o questi non siano sufficienti al rinnovo del servizio questo verrà sospeso.

Cosa sono e come funzionano gli upgrade?

Gli upgrade permettono di ampliare le risorse a disposizione ed aggiungere servizi al proprio account free.
Il valore indicato è il costo mensile che verrà sommato al costo base di 100 crediti / mese ed al costo di altri pacchetti opzionali attivi.
Quando viene attivato un upgrade vengono inoltre scalati altrettanti crediti come costo di attivazione.

Posso acquistare dei crediti ?

Si. E' possibile acquistare un pacchetto di 1200 crediti. L'ordine può essere richiesto su www.netsons.com > area clienti > hosting web > servizi opzionali

Leggi anche

Visualizzato: 3633

Visualizzato: 1381

Visualizzato: 513

Visualizzato: 6522

Netsons è partner di:

Netsons è partner di Cisco Netsons è partner di Dell Netsons è partner di vmWare Netsons è partner di cPanel Netsons è partner di Parallels Netsons è partner di R1Soft Netsons è partner di Cloudlinux Netsons è partner di Microsoft

Tutti i marchi citati appartengono ai rispettivi proprietari

Netsons.com Network | Copyright Supernova s.r.l. 2016 | CF/P.IVA 01838660684 | Tel +39 085 4510052 | Fax +39 085 9112033 | Autorizzazione Ministeriale PTT 0007112 del 30/01/2013