Per uploadare semplicemente un dump di MySQL di grandi dimensioni si consiglia di utilizzare il seguente script http://www.ozerov.de/bigdump.php

Leggi anche

Visualizzato: 194277

Visualizzato: 32000

Visualizzato: 386

Visualizzato: 3024

Visualizzato: 3416

Netsons è partner di:

Netsons è partner di Cisco Netsons è partner di Dell Netsons è partner di vmWare Netsons è partner di cPanel Netsons è partner di Parallels Netsons è partner di R1Soft Netsons è partner di Cloudlinux Netsons è partner di Microsoft

Tutti i marchi citati appartengono ai rispettivi proprietari

Netsons.com Network | Copyright Supernova s.r.l. 2016 | CF/P.IVA 01838660684 | Tel +39 085 4510052 | Fax +39 085 9112033 | Autorizzazione Ministeriale PTT 0007112 del 30/01/2013