Un dominio scaduto può essere talvolta recuperato. Tale procedura, infatti, è variabile in base all'estensione ed al Registro di riferimento.

Il recupero, laddove effettuabile, ha dei costi aggiuntivi oltre al normale prezzo di rinnovo:

- domini registrati presso il NIC (domini .it) ha un costo di 30 € + IVA

- domini registrati presso l'ICANN/EURID (domini com, .org, .eu, ecc) ha un costo di 80 € + IVA

Il recupero del dominio NON include il recupero di eventuali hosting scaduti e/o entrati in cancellazione ad esso associati, qualora si volessero recuperare anche i dati dell'hosting il costo dell'operazione è di 25€ + IVA oltre al costo di recupero del dominio e al suo normale prezzo di rinnovo.
Per richiedere il recupero del dominio puoi aprire un ticket nel dipartimento domini e/o hosting.

Leggi anche

Visualizzato: 1590

Visualizzato: 8369

Visualizzato: 16955

Visualizzato: 21913

Visualizzato: 9955

Netsons è partner di:

Netsons è partner di Cisco Netsons è partner di Dell Netsons è partner di vmWare Netsons è partner di cPanel Netsons è partner di Parallels Netsons è partner di R1Soft Netsons è partner di Cloudlinux Netsons è partner di Microsoft

Tutti i marchi citati appartengono ai rispettivi proprietari

Netsons.com Network | Copyright Supernova s.r.l. 2017 | CF/P.IVA 01838660684 | Tel +39 085 4510052 | Fax +39 085 9112033 | Autorizzazione Ministeriale PTT 0007112 del 30/01/2013