Se è stato effettuato un pagamento in ritardo ed il suo dominio è ormai scaduto possiamo tentare di recuperare per lei il dominio presso i relativi enti di mantenimento.

Tale operazione per domini registrati presso il NIC (domini .it) ha un costo di 30 € +iva

Tale operazione per domini registrati presso l'ICANN/EURID (domini com, .org, .eu, ecc) ha un costo di 80 € +iva

Qualora avesse intenzione di recuperare i dati presenti nel suo servizio di hosting possiamo tentare il recupero dati il cui costo è di 25 € + iva.

E' possibile richiedere tali operazioni aprendo un ticket nel dipartimento domini e/o hosting.

Leggi anche

Visualizzato: 20766

Visualizzato: 6206

Visualizzato: 9548

Visualizzato: 8118

Visualizzato: 15492

Netsons è partner di:

Netsons è partner di Cisco Netsons è partner di Dell Netsons è partner di vmWare Netsons è partner di cPanel Netsons è partner di Parallels Netsons è partner di R1Soft Netsons è partner di Cloudlinux Netsons è partner di Microsoft

Tutti i marchi citati appartengono ai rispettivi proprietari

Netsons.com Network | Copyright Supernova s.r.l. 2016 | CF/P.IVA 01838660684 | Tel +39 085 4510052 | Fax +39 085 9112033 | Autorizzazione Ministeriale PTT 0007112 del 30/01/2013