Per cancellare uno dei servizi associati al proprio account, basta accedere dell'Area Clienti e nella barra di sinistra cliccare su Gestione hosting. Una volta aperta la pagina, basta cliccare su Pannello di Controllo, vicino al servizio che si vuole cancellare.

Sulla destra si troverà il bottone "Richiedi Cancellazione" e nella pagina successiva inserite il motivo per il quale ri richiede la cancellazione e poi confermate l'operazione.

ATTENZIONE: Si ricorda che in caso di pagamenti ricorrenti impostati su Paypal è necessario rimuoverli al fine di evitare pagamenti automatici per servizi disdetti.

---
Per ulteriori problemi, non esitate a contattarci via email (helpdesk@netsons.com) oppure tramite ticket.

Leggi anche

Visualizzato: 12501

Visualizzato: 11464

Visualizzato: 16948

Visualizzato: 10110

Visualizzato: 9811

Netsons è partner di:

Netsons è partner di Cisco Netsons è partner di Dell Netsons è partner di vmWare Netsons è partner di cPanel Netsons è partner di Parallels Netsons è partner di R1Soft Netsons è partner di Cloudlinux Netsons è partner di Microsoft

Tutti i marchi citati appartengono ai rispettivi proprietari

Netsons.com Network | Copyright Supernova s.r.l. 2016 | CF/P.IVA 01838660684 | Tel +39 085 4510052 | Fax +39 085 9112033 | Autorizzazione Ministeriale PTT 0007112 del 30/01/2013