Il servizio di Privacy Whois è disponibile per tutti i domini tranne .it e .eu e può essere richiesto sia in fase di registrazione/trasferimento sia successivamente via ticket - dipartimento domini.

Il costo di tale servizio è di 5 € + iva / anno.

La data di scadenza sarà contestuale alla data di scadenza del dominio.

Leggi anche

Visualizzato: 8119

Visualizzato: 9395

Visualizzato: 14639

Visualizzato: 7826

Visualizzato: 9549

Netsons è partner di:

Netsons è partner di Cisco Netsons è partner di Dell Netsons è partner di vmWare Netsons è partner di cPanel Netsons è partner di Parallels Netsons è partner di R1Soft Netsons è partner di Cloudlinux Netsons è partner di Microsoft

Tutti i marchi citati appartengono ai rispettivi proprietari

Netsons.com Network | Copyright Supernova s.r.l. 2016 | CF/P.IVA 01838660684 | Tel +39 085 4510052 | Fax +39 085 9112033 | Autorizzazione Ministeriale PTT 0007112 del 30/01/2013