E' possibile richiedere in qualunque momento l'upgrade ad un Server Dedicato superiore direttamente tramite ticket nella nostra area clienti.

Il costo dell'upgrade è contestuale al costo mensile del profilo superiore.

Sarà onere dell'utente trasferire i dati o ripristinare eventuali backup, solo in caso di pannello hosting cPanel la migrazione degli account sarà cura del nostro Staff.

---

Per ulteriori problemi, non esitate a contattarci via email (helpdesk@netsons.com) oppure tramite ticket.

Leggi anche

Visualizzato: 6530

Visualizzato: 13542

Visualizzato: 11372

Netsons è partner di:

Netsons è partner di Cisco Netsons è partner di Dell Netsons è partner di vmWare Netsons è partner di cPanel Netsons è partner di Parallels Netsons è partner di R1Soft Netsons è partner di Cloudlinux Netsons è partner di Microsoft

Tutti i marchi citati appartengono ai rispettivi proprietari

Netsons.com Network | Copyright Supernova s.r.l. 2016 | CF/P.IVA 01838660684 | Tel +39 085 4510052 | Fax +39 085 9112033 | Autorizzazione Ministeriale PTT 0007112 del 30/01/2013