E' possibile richiedere in qualunque momento il passaggio ad un profilo di Server Virtuale superiore direttamente tramite ticket nella nostra area clienti.

Il costo dell'upgrade è contestuale al costo mensile del profilo superiore, ad esempio: l'upgrade da X1 a X2 avrà un costo di 16.99 € +iva

L'upgrade verrà eseguito dal nostro personale, si consiglia di effettuare SEMPRE un backup PRIMA di richiedere l'upgrade.

Una volta comunicato l'avvenuto upgrade dal nostro Staff, per rendere effettivo il nuovo profilo, sarà sufficiente riavviare la VPS dall'apposito pannello.

---

Per ulteriori problemi, non esitate a contattarci via email (helpdesk@netsons.com) oppure tramite ticket.

Leggi anche

Visualizzato: 13542

Visualizzato: 7619

Visualizzato: 11373

Netsons è partner di:

Netsons è partner di Cisco Netsons è partner di Dell Netsons è partner di vmWare Netsons è partner di cPanel Netsons è partner di Parallels Netsons è partner di R1Soft Netsons è partner di Cloudlinux Netsons è partner di Microsoft

Tutti i marchi citati appartengono ai rispettivi proprietari

Netsons.com Network | Copyright Supernova s.r.l. 2016 | CF/P.IVA 01838660684 | Tel +39 085 4510052 | Fax +39 085 9112033 | Autorizzazione Ministeriale PTT 0007112 del 30/01/2013