Per cambiare l'intestatario di un dominio è sufficiente compilare il modulo del nuovo intestario su: www.netsons.com -> Acceddi -> Area clienti -> Gestione Domini -> [dominio di suo interesse] >> Pannello di controllo (cliccare sulla chiave inglese a destra nella lista in corrispondenza del servizio desiderato) -> Intestatario dominio.

Per quanto riguarda il cambio di intestatario per i domini .uk e .eu l'operazione deve essere richiesta tramite l'acquisto del pacchetto opzionale su: www.netsons.com -> Area clienti -> Gestione Domini -> [dominio di suo interesse] >> Pannello di controllo (cliccare sulla chiave inglese a destra nella lista in corrispondenza del servizio desiderato) -> Intestatario Dominio -> Acquista servizio di cambio intestatario.

Tale operazione per i domini .eu ha un costo di 10 € + iva.

Una volta effettuato il pagamento si riceveranno per email le informazioni necessarie per procedere al cambio di intestatario.

Leggi anche

Visualizzato: 33

Visualizzato: 44845

Visualizzato: 8171

Visualizzato: 17086

Visualizzato: 1639

Netsons è partner di:

Netsons è partner di Cisco Netsons è partner di Dell Netsons è partner di vmWare Netsons è partner di cPanel Netsons è partner di Parallels Netsons è partner di R1Soft Netsons è partner di Cloudlinux Netsons è partner di Microsoft

Tutti i marchi citati appartengono ai rispettivi proprietari

Netsons.com Network | Copyright Supernova s.r.l. 2017 | CF/P.IVA 01838660684 | Tel +39 085 4510052 | Fax +39 085 9112033 | Autorizzazione Ministeriale PTT 0007112 del 30/01/2013