Per cambiare l'intestatario di un dominio è sufficiente compilare il modulo del nuovo intestario su:

www.netsons.com -> Accedi -> Area clienti -> Gestione Domini -> [dominio di suo interesse] >> Pannello di controllo (cliccare sul simbolo a destra nella lista in corrispondenza del servizio desiderato) -> "Modifica Intestatario".

Leggi anche

Visualizzato: 9928

Visualizzato: 590

Visualizzato: 2050

Visualizzato: 18781

Visualizzato: 613

Netsons è partner di:

Netsons è partner di Cisco Netsons è partner di Dell Netsons è partner di vmWare Netsons è partner di cPanel Netsons è partner di Parallels Netsons è partner di R1Soft Netsons è partner di Cloudlinux Netsons è partner di Microsoft

Tutti i marchi citati appartengono ai rispettivi proprietari

Netsons.com Network | Copyright Netsons s.r.l. 2018 | Capitale sociale 100.000 € | CF/P.IVA 01838660684 | Tel +39 085 4510052 | Fax +39 085 9112033 | Autorizzazione Ministeriale PTT 0007112 del 30/01/2013