Ricordiamo a tutti gli utenti che ognuno dovra' prendersi cura del proprio sito aggiornando ogni qualvolta siano presenti nuove versioni, sia gli applicativi web in uso sia i relativi componenti o temi o plugins.

In caso di hackeraggio si dovrà NECESSARIAMENTE eseguire le seguenti operazioni nel seguente ordine(poichè riteniamo che il suo account sia stato compromesso) altrimenti ci vedremo costretti a sospendere il servizio:

• utilizzare un antivirus aggiornato sul suo pc in caso di sistema operativo Microsoft;
  • aggiornare gli applicativi di uso comune come browser, client di posta, client di messaggistica;
  • cambiare l'e-mail di accesso login della nostra area clienti su www.netsons.com >> Accedi >> Area clienti >> Impostazioni account;
  • cambiare la password di accesso login della nostra area clienti su www.netsons.com >> Accedi >> Area clienti >> Impostazioni account.

Successivamente, dovrà effettuare le seguenti operazioni nel seguente ordine:

• cambiare la password di accesso cPanel/FTP su www.netsons.com >> Accedi >> Area clienti >> Gestione Hosting >> Scheda servizio (cliccare sulla chiave inglese a destra nella lista in corrispondenza del servizio desiderato) >> Configurazioni;
  • ricreare il solo utente MySQL con una password differente e sicura su cPanel >> gestione database MySQL;
  • controllare ed AGGIORNARE tutti i componenti da lei in uso, compreso il core del CMS, il tema, i plugins, nonche' i relativi account di amministrazione dei suoi applicativi web sul suo sito;

Per migliorare la sicurezza del suo sito la invitiamo a visionare la seguente FAQ: https://www.netsons.com/knowledgebase.php?action=displayarticle&id=42

Leggi anche

Visualizzato: 59326

Visualizzato: 4198

Visualizzato: 63

Visualizzato: 22802

Visualizzato: 3415

Netsons è partner di:

Netsons è partner di Cisco Netsons è partner di Dell Netsons è partner di vmWare Netsons è partner di cPanel Netsons è partner di Parallels Netsons è partner di R1Soft Netsons è partner di Cloudlinux Netsons è partner di Microsoft

Tutti i marchi citati appartengono ai rispettivi proprietari

Netsons.com Network | Copyright Supernova s.r.l. 2016 | CF/P.IVA 01838660684 | Tel +39 085 4510052 | Fax +39 085 9112033 | Autorizzazione Ministeriale PTT 0007112 del 30/01/2013