Un servizio di hosting viene sospeso in alcuni dei seguenti casi ( per una lista completa fare riferimento al contratto sottoscritto all'atto dell'acquisto su http://www.netsons.com/contratti.php ):

• Se vengono effettuate azioni di spam diretto o indiretto;
  • Se vengono effettuate azioni di phishing diretto o indiretto;
  • Abusi di risorse, ovvero se gli script presenti diventano parte attiva causando di fatto dei crash all'interno del server;
  • Tentativi di violazione di sistemi informatici di SUPERNOVA s.r.l. e/o di terzi;
  • Violazione del copyright tramite la pubblicazione di materiale senza il consenso del proprietario;
  • Utilizzo dello spazio web fornito, come file repository.

In ognuno di questi casi l'account cPanel verrà sospeso e l'utente verrà avvisato tramite email.

L'utente potrà richiedere la riattivazione del servizio di hosting tramite ticket una sola volta.

Qualora la problematica dovesse verificarsi nuovamente a causa delle mancanze del proprietario dell'account il servizio verrà definitivamente sospeso senza possibilità di riattivazione.

Altre cause di sospensione possono essere le seguenti:

• Non è stato effettuato il pagamento della fattura di rinnovo entro i tempi stabiliti
  • I crediti per il servizio di Hosting Gratuito sono esauriti

In caso di hackeraggio del proprio sito la invitiamo a prendere visione del seguente link: https://www.netsons.com/knowledgebase.php?action=displayarticle&id=41

Leggi anche

Visualizzato: 10922

Visualizzato: 3579

Visualizzato: 63

Visualizzato: 14191

Visualizzato: 13933

Netsons è partner di:

Netsons è partner di Cisco Netsons è partner di Dell Netsons è partner di vmWare Netsons è partner di cPanel Netsons è partner di Parallels Netsons è partner di R1Soft Netsons è partner di Cloudlinux Netsons è partner di Microsoft

Tutti i marchi citati appartengono ai rispettivi proprietari

Netsons.com Network | Copyright Supernova s.r.l. 2016 | CF/P.IVA 01838660684 | Tel +39 085 4510052 | Fax +39 085 9112033 | Autorizzazione Ministeriale PTT 0007112 del 30/01/2013