Per attivare i DNS di Google Apps, basta cliccare sul bottone che trovate in: www.netsons.com >> Accedi >> Area clienti >> Gestione domini >> [dominio di suo interesse] >> Pannello DNS . Alla fine della pagina trova il bottone per modificare i DNS in automatico.

Per configurare un servizio di posta remoto è nesessario eseguire due operazioni:

1. Modificare i record MX su www.netsons.com -Accedi >> Area clienti >> Gestione domini >> [dominio di suo interesse] >> Pannello DNS affinchè puntino al server di posta remoto seguendo le indicazioni del fornitore di tale servizio.

2. Su cPanel >> Voce MX / Mail Exchange impostare tutti i domini e sottodomini  interessati su "Remote Mail Exchanger".

Per quanto riguarda Goolge Apps è possibile ottenere ulteriori informazioni ai presenti link:

http://www.google.com/support/a/bin/answer.py?hl=it&answer=54717

http://www.google.com/support/a/bin/answer.py?answer=174125

Leggi anche

Visualizzato: 20076

Visualizzato: 521

Visualizzato: 506

Visualizzato: 22485

Visualizzato: 513

Netsons è partner di:

Netsons è partner di Cisco Netsons è partner di Dell Netsons è partner di vmWare Netsons è partner di cPanel Netsons è partner di Parallels Netsons è partner di R1Soft Netsons è partner di Cloudlinux Netsons è partner di Microsoft

Tutti i marchi citati appartengono ai rispettivi proprietari

Netsons.com Network | Copyright Supernova s.r.l. 2016 | CF/P.IVA 01838660684 | Tel +39 085 4510052 | Fax +39 085 9112033 | Autorizzazione Ministeriale PTT 0007112 del 30/01/2013