Il cronjob (operazione pianificata) è disponibile a partire dal servizio di Hosting Semidedicato Professionale in su.

Qualora si abbia un pacchetto di hosting differente sarà possibile richiedere tramite ticket l'upgrade al servizio di Hosting Semidedicato Professionale.

Per creare un CronJobs, basta seguire questi semplici passaggi:

• Accedere al vostro pannello di controllo cPanel
  • Scorrere la pagina fino alla sezione "Opzioni Avanzate"
  • Cliccare su "Cron Jobs"
  • Dopo scegliere la modalità Standard
  • Nella pagina che si aprirà, inserisce il comando che volete eseguire e i dati riferiti all'ora, giorno, mese in cui volete eseguire il comando.

E' disponibile anche la modalità avanazata per utenti più esperti.

---
Per ulteriori problemi, non esitate a contattarci via email (helpdesk@netsons.com) oppure tramite ticket

Leggi anche

Visualizzato: 6039

Visualizzato: 6381

Visualizzato: 5753

Visualizzato: 5584

Visualizzato: 6780

Netsons è partner di:

Netsons è partner di Cisco Netsons è partner di Dell Netsons è partner di vmWare Netsons è partner di cPanel Netsons è partner di Parallels Netsons è partner di R1Soft Netsons è partner di Cloudlinux Netsons è partner di Microsoft

Tutti i marchi citati appartengono ai rispettivi proprietari

Netsons.com Network | Copyright Supernova s.r.l. 2016 | CF/P.IVA 01838660684 | Tel +39 085 4510052 | Fax +39 085 9112033 | Autorizzazione Ministeriale PTT 0007112 del 30/01/2013