In questo caso, controllate sempre che i files o le directory in questione abbiano i permessi giusti per poter essere cancellati ovvero 770 o 777

Una volta impostati tramite FTP o file manager tali permessi sulle dir o files in questione non riscontrerete alcun problema nella loro eliminazione.

---

Per ulteriori problemi, non esitate a contattarci via email (helpdesk@netsons.com) oppure tramite ticket.

Leggi anche

Visualizzato: 74

Visualizzato: 194264

Visualizzato: 31999

Visualizzato: 386

Visualizzato: 15702

Netsons è partner di:

Netsons è partner di Cisco Netsons è partner di Dell Netsons è partner di vmWare Netsons è partner di cPanel Netsons è partner di Parallels Netsons è partner di R1Soft Netsons è partner di Cloudlinux Netsons è partner di Microsoft

Tutti i marchi citati appartengono ai rispettivi proprietari

Netsons.com Network | Copyright Supernova s.r.l. 2016 | CF/P.IVA 01838660684 | Tel +39 085 4510052 | Fax +39 085 9112033 | Autorizzazione Ministeriale PTT 0007112 del 30/01/2013