L'errore 500 nel 90% dei casi e' dovuto a due motivi principalmente:

- Configurazione errata del propro file .htaccess

- Timeout dei propri script nella loro esecuzione

- Errori nel codice PHP in uso

Nel primo caso, si consiglia quanto meno di rinominare il file .htaccess per verificare che l'errore non sia dovuto a regole da voi inserite del tutto errate o non permesse.

Nel secondo caso verificate gli ultimi plugins/scripts/componenti installati nelle ultime 48 ore e provate a disabilitarli. Se si ottengono miglioramenti, l'errore e' chiaramente dovuto ad uno dei relativi scripts.

Nel terzo caso visionare attentamente il file error_log presente nella dir dove risiede lo script in questione.

Per tale motivo, ove permesso, invitiamo sempre tutti a verificare nei propri log di errore tramite cPanel (qualora presenti), eventuali notifiche a riguardo.

---
Per ulteriori problemi, non esitate a contattarci via email (helpdesk@netsons.com) oppure tramite ticket.

Leggi anche

Visualizzato: 6522

Visualizzato: 513

Visualizzato: 63

Visualizzato: 10922

Visualizzato: 15270

Netsons è partner di:

Netsons è partner di Cisco Netsons è partner di Dell Netsons è partner di vmWare Netsons è partner di cPanel Netsons è partner di Parallels Netsons è partner di R1Soft Netsons è partner di Cloudlinux Netsons è partner di Microsoft

Tutti i marchi citati appartengono ai rispettivi proprietari

Netsons.com Network | Copyright Supernova s.r.l. 2016 | CF/P.IVA 01838660684 | Tel +39 085 4510052 | Fax +39 085 9112033 | Autorizzazione Ministeriale PTT 0007112 del 30/01/2013