È possibile richiedere in qualunque momento il passaggio ad un servizio di Hosting Semidedicato, Hosting Dedicato e Hosting Multidominio, direttamente dall'area clienti, nella sezione Acquisti

La procedura di upgrade è completamente automatizzata. Una volta effettuato il pagamento il sistema processerà la vostra richiesta entro le 24/48 lavorative ore successive.

La procedura consta dei seguenti passaggi:

1. Sul server di origine sul quale è attualmente presente il tuo account cPanel viene generato un backup dell'intero account;
  2. L' account salvato viene spostato sul server associato al nuovo pacchetto di hosting sottoscritto. Nella fase di copia vengono spostati tutti i dati (file web, database, email, utenze e relative password).
    Riceverai una notifica dell'esito dell'operazione all'indirizzo email associato alla tua area clienti.
  3. I DNS vengono aggiornati a favore del nuovo server di destinazione, il tempo di propagazione è di 12/24 ore.

ATTENZIONE:

• Come qualsiasi operazione di spostamento verso una differente soluzione di hosting vengono aggiornati i puntamenti DNS a favore del server associato al nuovo pacchetto sottoscritto. Intercorrono quindi 12/24 ore per la piena propagazione del puntamento. Consigliamo a tal proposito di procedere all'upgrade con attenzione, magari in una fascia oraria in cui una mancata raggiungibilità dei servizi (web e posta) dovuta ai tempi di propagazione non sia causa di disagi.
  • Durante l'upgrade il sistema effettua una copia di backup di tutti i dati, ma ti consigliamo comunque di effettuare sempre un backup prima di richiedere l'upgrade.
  • La durata della fase di spostamento dei file da un server all'altro può variare in base alla quantità e alla dimensione dei dati (file web, database, email) presenti all'interno dell'account.
  • Nel caso in cui il processo automatico di upgrade segnalasse delle anomalie, il nostro staff tecnico provvederà a controllare lo stato del servizio ed eventualmente a procedere manualmente con l'upgrade.
  • La procedura di upgrade non modifica la data di scadenza dell'hosting e del dominio, pertanto il servizio avrà la stessa data di scadenza che aveva precedentemente all'upgrade. Puoi controllare la data di scadenza nella tua area clienti, nella sezione Hosting.

Per ulteriori informazioni, non esitare a contattarci tramite ticket.

Leggi anche

Visualizzato: 7619

Visualizzato: 6531

Visualizzato: 11373

Netsons è partner di:

Netsons è partner di Cisco Netsons è partner di Dell Netsons è partner di vmWare Netsons è partner di cPanel Netsons è partner di Parallels Netsons è partner di R1Soft Netsons è partner di Cloudlinux Netsons è partner di Microsoft

Tutti i marchi citati appartengono ai rispettivi proprietari

Netsons.com Network | Copyright Supernova s.r.l. 2016 | CF/P.IVA 01838660684 | Tel +39 085 4510052 | Fax +39 085 9112033 | Autorizzazione Ministeriale PTT 0007112 del 30/01/2013