I nostri firewall, nel caso siano in atto scansioni di IP e servizi o moltissime autenticazioni fallite in poco tempo sui vari servizi disponibili, bloccherà l'IP sorgente per tutelare la sicurezza dei vostri dati ed impedire di fatto attacchi di tipo bruteforce.

ATTENZIONE!
Nel caso voi configuriate male il vostro client di posta, inserendo una password errata ed impostando controlli automatici per la verifica della presenza di messaggi, il vostro client tenterà di collegarsi al server di posta svariate volte, distanti pochi secondi l'una dall'altra e di fatto il Firewall potrebbe bloccare tale IP riconoscendolo come malevolo.

---

Per ulteriori problemi, non esitate a contattarci via email (helpdesk@netsons.com) oppure tramite ticket.

Leggi anche

Visualizzato: 2103

Visualizzato: 21524

Visualizzato: 30238

Visualizzato: 5086

Visualizzato: 43371

Netsons è partner di:

Netsons è partner di Cisco Netsons è partner di Dell Netsons è partner di vmWare Netsons è partner di cPanel Netsons è partner di Parallels Netsons è partner di R1Soft Netsons è partner di Cloudlinux Netsons è partner di Microsoft

Tutti i marchi citati appartengono ai rispettivi proprietari

Netsons.com Network | Copyright Netsons s.r.l. 2018 | Capitale sociale 100.000 € | CF/P.IVA 01838660684 | Tel +39 085 4510052 | Fax +39 085 9112033 | Autorizzazione Ministeriale PTT 0007112 del 30/01/2013