I dati di login riguardanti l'Area Clienti del nostro sito, possono essere richiesti su www.netsons.com > Accedi, troverà il link per recuperare la password di accesso alla sua Area Clienti.

Basta inserire l'email usata in fase di registrazione e i dati verranno inviati all'indirizzo indicato.

Nel caso non vi ricordaste l'email utilizzata, oppure tale email non è più attiva, potete seguire la procedura di Cambio login area cliente che trovate nella sezione modulistica a questo indirizzo:
http://www.netsons.com/moduli.php

Per ulteriori problemi, non esitate a contattarci via email (helpdesk@netsons.com) oppure tramite ticket.

Leggi anche

Visualizzato: 10110

Visualizzato: 18678

Visualizzato: 9812

Visualizzato: 5754

Visualizzato: 11464

Netsons è partner di:

Netsons è partner di Cisco Netsons è partner di Dell Netsons è partner di vmWare Netsons è partner di cPanel Netsons è partner di Parallels Netsons è partner di R1Soft Netsons è partner di Cloudlinux Netsons è partner di Microsoft

Tutti i marchi citati appartengono ai rispettivi proprietari

Netsons.com Network | Copyright Supernova s.r.l. 2016 | CF/P.IVA 01838660684 | Tel +39 085 4510052 | Fax +39 085 9112033 | Autorizzazione Ministeriale PTT 0007112 del 30/01/2013