Per recuperare i dati di login al cPanel del proprio sito, basta collegarsi all'Area Clienti di Netsons.com  >> www.netsons.com >> Accedi >> Area clienti >> Gestione Hosting >> Scheda servizio (cliccare sulla chiave inglese a destra nella lista in corrispondenza del servizio desiderato) >> Configurazioni.

ATTENZIONE: non utilizzare parte dello username all'interno della password.

---

Per ulteriori problemi, non esitate a contattarci via email (helpdesk@netsons.com) oppure tramite ticket.

Leggi anche

Visualizzato: 20749

Visualizzato: 920

Visualizzato: 14487

Visualizzato: 13459

Visualizzato: 714

Netsons è partner di:

Netsons è partner di Cisco Netsons è partner di Dell Netsons è partner di vmWare Netsons è partner di cPanel Netsons è partner di Parallels Netsons è partner di R1Soft Netsons è partner di Cloudlinux Netsons è partner di Microsoft

Tutti i marchi citati appartengono ai rispettivi proprietari

Netsons.com Network | Copyright Supernova s.r.l. 2017 | CF/P.IVA 01838660684 | Tel +39 085 4510052 | Fax +39 085 9112033 | Autorizzazione Ministeriale PTT 0007112 del 30/01/2013