I domini .it Riservati sono domini NON ASSEGNABILI, ma registrabili solamente da determinati soggetti definiti dal Registro.it.

Tra questi ci sono tutti i nomi corrispondenti alle regioni, alle province e ai comuni italiani (es. toscana.it, pisa.it, viareggio.lucca.it, ecc), in questo caso si tratta di domini riservati agli
Enti Locali.

Per procedere alla registrazione di un dominio di questa categoria, riservato agli Enti Locali, è necessaria una precisa modulistica rilasciata direttamente dal Registro.it, che verrà fornita a seguito di richiesta pervenuta tramite apertura Ticket all’interno della propria Area Clienti netsons.com

Attraverso il Ticket, il nostro Team Assistenza Clienti fornirà tutte le indicazioni necessarie al caso specifico per portare a termine la procedura di registrazione.

Leggi anche

Visualizzato: 11058

Visualizzato: 17671

Visualizzato: 8700

Visualizzato: 516

Visualizzato: 4646

Netsons è partner di:

Netsons è partner di Cisco Netsons è partner di Dell Netsons è partner di vmWare Netsons è partner di cPanel Netsons è partner di Parallels Netsons è partner di R1Soft Netsons è partner di Cloudlinux Netsons è partner di Microsoft

Tutti i marchi citati appartengono ai rispettivi proprietari

Netsons.com Network | Copyright Netsons s.r.l. 2018 | Capitale sociale 100.000 € | CF/P.IVA 01838660684 | Tel +39 085 4510052 | Fax +39 085 9112033 | Autorizzazione Ministeriale PTT 0007112 del 30/01/2013