La modifica dei dati associati al Registrant (Intestatario) di un dominio appartenente al Registro di Riferimento NOMINET, ovvero i .uk, .cymru, .wales e  3rd Level TLD derivati (.co.uk, .ltd.uk, .me.uk, .plc.uk, .net.uk), è permessa solo al Registrant stesso del dominio in questione. Netsons in qualità di Registrar/Provider non può effettuare questa operazione.

Come fare?

Accedi al portale del Registro di Riferimento

www.nominet.uk/go/login

utilizzando la mail associata al dominio al momento della registrazione del dominio stesso, questa mail è visibile da Whois pubblico qualora non sia attivo il Servizio di PrivacyWhois. Se è il Tuo primo accesso e non possiedi quindi una password, la riceverai sulla mail inserita.

Se non hai accesso alla mail associata al dominio al momento della registrazione apri un Ticket alla nostra Assistenza Clienti dall’Area Clienti all’interno della quale si trova il dominio, ti indicheremo la procedura per associare al dominio una mail alla quale accedi correntemente.

Una volta che avrai avuto accesso al portale www.nominet.uk/go/login segui le indicazioni fornite dal Registro di Riferimento e potrai procedere alla modifica dei dati. Questa operazione potrebbe avere un costo stabilito dal Registro Nominet, che incasserà direttamente il pagamento senza la nostra intermediazione.

Ricorda: il portale del Registro NOMINET (www.nominet.uk/go/login) è in lingua inglese!

I passaggi da seguire sono i seguenti:

1° fase

· Seleziona il nome a dominio facendo clic sulla casella bianca alla sua sinistra

· Clicca su " Trasferimento Dominio"

· Inserisci un indirizzo email per il nuovo Registrant. Se non vuoi modificare la mail del Registrant ma solo altri dati come ad esempio l’indirizzo, il telefono ecc allora inserisci la mail già associata al dominio

· Seleziona se il pagamento necessario verrà effettuato dal Registrant attuale o dal nuovo Registrant

· Accetta i termini e le condizioni

2° fase

· Verrà inviata una email all'indirizzo inserito durante la prima fase. Clicca sul link contenuto in questa email per continuare il trasferimento.

· Scegli se accettare o rifiutare il trasferimento

· Seleziona se aggiungere il Registrant esistente (scegli questa opzione se in precedenza hai inserito una nuova mail e non devi modificare altri dati) o inserire un nuovo Registrant con nuovi dati (scegli questa opzione se devi modificare i dati)

· Scegli se assegnare il dominio a un nuovo Registrar/Provider o lasciarlo con l’attuale

· Effettua il pagamento se non già fatto

Questa procedura è puramente indicativa di ciò che troverai sul portale www.nominet.uk/go/login e potrebbe subire variazioni, ricordati di leggere sempre con attenzione tutte le indicazioni del Registro NOMINET riportate sul portale www.nominet.uk/go/login

Leggi anche

Visualizzato: 9633

Visualizzato: 1862

Visualizzato: 7074

Visualizzato: 470

Visualizzato: 18011

Netsons è partner di:

Netsons è partner di Cisco Netsons è partner di Dell Netsons è partner di vmWare Netsons è partner di cPanel Netsons è partner di Parallels Netsons è partner di R1Soft Netsons è partner di Cloudlinux Netsons è partner di Microsoft

Tutti i marchi citati appartengono ai rispettivi proprietari

Netsons.com Network | Copyright Supernova s.r.l. 2018 | CF/P.IVA 01838660684 | Tel +39 085 4510052 | Fax +39 085 9112033 | Autorizzazione Ministeriale PTT 0007112 del 30/01/2013