Let's Encrypt è una Certificate Authority no profit, che rilascia certificati SSL gratuiti, riconosciuti automaticamente da gran parte dei browser.

Una volta generato il certificato, questo di norma si rinnova automaticamente ogni 90 giorni e viene inviata una notifica tramite email per avvisare l’utente riguardo l’esito dell’operazione.

E’ possibile disattivare l’invio delle notifiche da cPanel, cliccando sull’icona di Let’s Encrypt:

Poi sulla voce “View Settings”:

Ed infine spuntando la voce “Disable renewal emails” e cliccando su “Save”.

Qualora non avvenga il rinnovo automatico è bene verificare le proprie regole rewrite presenti nell’ .htaccess e nel caso, aggiungere all'inzio di questo file le seguenti direttive prima delle vostre:

RewriteEngine on
RewriteRule ^(.well-known)($|/) - [L]

Leggi anche

Visualizzato: 1501

Visualizzato: 4150

Visualizzato: 1861

Netsons è partner di:

Netsons è partner di Cisco Netsons è partner di Dell Netsons è partner di vmWare Netsons è partner di cPanel Netsons è partner di Parallels Netsons è partner di R1Soft Netsons è partner di Cloudlinux Netsons è partner di Microsoft

Tutti i marchi citati appartengono ai rispettivi proprietari

Netsons.com Network | Copyright Netsons s.r.l. 2018 | Capitale sociale 100.000 € | CF/P.IVA 01838660684 | Tel +39 085 4510052 | Fax +39 085 9112033 | Autorizzazione Ministeriale PTT 0007112 del 30/01/2013