Per creare un backup del vostro database MySQL, accedete al vostro cPanel, tramite l'Area Clienti. Una volta fatto l'accesso al cPanel, cliccate su phpMyAdmin, successivamente su Esporta, il bottone si trova in alto a destra.

Nella finestra che si apre, selezionate il vostro Database, scorrete la pagina fino alla fine e cliccate sul tasto Esegui. Si caricherà una pagina con all'interno del codice che dovrete copiare per interno all'interno di un file di Blocco Note. Salvate il file con estensione .sql .

Bene, adesso vi siete creati un Backup del vostro MySQL. Quest'operazione alcuni CMS la compiono in automatico, grazie ad alcuni plugin.

---
Per ulteriori problemi, non esitate a contattarci via email (helpdesk@netsons.com) oppure tramite ticket.

Leggi anche

Visualizzato: 13045

Visualizzato: 20076

Visualizzato: 521

Visualizzato: 20115

Visualizzato: 513

Netsons è partner di:

Netsons è partner di Cisco Netsons è partner di Dell Netsons è partner di vmWare Netsons è partner di cPanel Netsons è partner di Parallels Netsons è partner di R1Soft Netsons è partner di Cloudlinux Netsons è partner di Microsoft

Tutti i marchi citati appartengono ai rispettivi proprietari

Netsons.com Network | Copyright Supernova s.r.l. 2016 | CF/P.IVA 01838660684 | Tel +39 085 4510052 | Fax +39 085 9112033 | Autorizzazione Ministeriale PTT 0007112 del 30/01/2013